所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2012-9-4招聘兼职务实校园业务员
南京大学生就业实践联盟现面向江苏、安徽各大高校招聘若干校园业务员,负责在学校进行宣传招收大学生假期兼职工作。综合工资在1000-1500元/月,工作业绩越好工资越高。
岗位要求:1、有抱负、有思想、有责任心、有吃苦能力、诚实守信的的大学生;2、具有良好的表达能力,善于与人交流;3、具有良好的敬业精神,工作责任心强,有良好的团队合作精神;4、性格开朗,兴趣广泛,积极主动,渴望成功。
做过校园兼职者优先;目前或曾经任职过班干、学生会、社团干部的同学优先;人际关系好、人脉广的同学优先;家庭困难的农村学生优先录用,总部可帮助你培养你的团队组织和协作能力,帮助你完成自己的目标。
工作时间:课余及周末(不会影响大家的学习)工作地点:本校或周边院校工作内容:1,协助总部在本校开展相关宣传,保持跟总部联系;2,能够及时的向总部反应本校工作宣传情况;3,认真按规定完成总部交代的相关工作;在这里,你将会收获: 1、近距离与各大高校学生精英交流学习的机会 2、总部专业老师为你培训学习方法与工作思路,提高你的综合能力的机会 3、有机会被总部推荐到知名企业实习或就业
4、有机会加入大学生就业实践联盟,帮助更多需要帮助的同学,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息