所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-3-6手工活外发加工
18251486359

 李经理:直接拨打上面电话咨询

本工厂长期订单多稳定现同时现在也有对外长期承包加工组装,产品有测量器,遥控器,耳机,开关插座 ,服装点钻,遥控器,传感器,绕线圈,玩具等电子类产品,长期有货源稳定。
 (1)主要零部件组装将散部件组装成品,锁螺丝,贴标签,削毛边,包装等不同产品 加工也不同。
  (2)个人,家庭,团队都可承包外带回家做,工人每天100一180元/天、带队者另加管理费。(挣差价和管理费)。
  (3)可带薪培训,男女学学就会做,学会了可带回家制作,工作可自由安排一天加工几个小时。
 (4)不要机台,由厂提供散件,无需压任何资金。有意来公司面谈,不方便来公司者公司可用快递给予发样品试做后方可合作,首次运费自付,长期合作公司付。
  (5)做一批结账一批,决不拖欠加工费 。来我公司了解确定合作可物流送料上门,上门回收。
 (6)合作成功可以报销车费。 首次必须来公司实地考察,洽谈,当天来回。
欢迎有实力,讲信誉的朋友来我司洽谈,合作共赢,互利互惠!(注:如下列电话忙线或不通时请直接联系内容里李经理电话),联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息